Seclave
Até os confins da terra
Se ouvirá a partir do raiar deste sol
Sobre as doenças do grande pavão branco
Os pássaros vermelhos buscarão entre eles um príncipe
Mas só depois de quatro tempos
O encontrarão onde os Templários sofreram
Quando o maior segredo
Será um último suspiro do grande pavão branco