BEIJOS

BEIJOS

Quero o beijo da luz do alvorecer

Busco o bom dia de manhã raiada.

Quero o beijo da força do querer

Busco a minha vibração ativada.

Quero o beijo de fazer acontecer

Busco a coragem bem estruturada.

Quero o beijo de poder aprender

Busco abrir minha mente fechada.

Quero o beijo de elos no entardecer

Busco abraços na fé resignificada.

Quero o beijo do colo a me acolher

Busco minha auto estima elevada.

Quero o beijo da paz no anoitecer

Busco amar e ser muito amada.

(Conceição Bueno Mascarenhas)

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 16/11/2024
Código do texto: T8198432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.