Lua cheia
Lua cheia
A noite estava calma, no céu o mais belo luar, pra completar as estrelas pareciam bailar.
Era lua cheia, por trás dos morros as árvores cantavam, o vento trazia a canção que falava de amor.
Enquanto caminhava admirando tamanha beleza Recordei você,
Olhei o céu, rezei a Deus pra cuidar de ti.
A lua parecia me acompanhar na estrada, meus olhos cheios de lágrimas olhavam seu brilho intenso.
Um jardim escondido mandava um perfume adocicado que a brisa trouxe enquanto beijava meus cabelos.
As pessoas ao meu redor, observavam meu olhar perdido no imenso céu azul, perguntando entre si,
O que ela canta tão baixinho?
Meu olhar respondeu: apenas canto um pouco de minha saudade.
Escritora Poetisa Luzia Couto
Lei 9.610/98
18/10/24
Ipanema Minas Gerais Brasil