Falta

No meu cérebro, um ser não feliz

Tenta sustentar–se nesse mundo

Sem tornar-se amargo ou triste.

Não é sempre que se anda

Com a cabeça erguida e o peito em riste.

Há dias em que Deus nos tenta

E o peso do mundo afunda o nosso

Corpo inteiro…

Não há o que alimente a fome,

O frio e o medo se não

A mão estendida de um outro.

Pois alimento há

O que não há

São gestos de amor…