Perfeita? Claro que não!

Perfeita? Mas é claro que não!

a Igreja mesmo me diz que sou santa e pecadora

alguns até me chamam (mas espia!) de doutora

 

já aguentei muita coisa calada

eu mereço ser canonizada.