A Vida,essa Madona

A vida, essa Madona,

Às vezes fere com suas garras,

Em outros momentos, traz alegria,

Parece um jogo de luz e sombra,

Um vaivém entre a dor

e a harmonia.

Ah, vida, não me abandones,

Antes, mergulhe em minha essência,

Conhece minhas fraquezas e anseios,

Cada lágrima, um passo, um desafio,

Em ti, encontrei minha resiliência.

Nos braços da vida, danço em tormentas,

E mesmo na dor, busco a beleza,

Em cada ferida, um aprendizado,

Na escuridão, uma luz a brilhar,

A esperança que nunca se cansa.

Ah, vida, se és um paradoxo,

Quero abraçar cada capítulo,

Transformar dor em versos que ecoam,

E em cada rima, um pedaço de mim,

Uma história de luta, amor e destino.

Em ti, encontro força e fragilidade,

Pois na lágrima, nasce um refrão,

E na alegria, um grito de amor,

A vida, essa Madona,

É minha viagem,minha canção.

É minha guia e mistério,

que me leva e às vezes me perde,

não me abandone antes que eu aprenda

a decifrar seus versos e abraçar seus segredos.

Natal,13/05/2023

Às 17 hs:56 min

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 16/11/2024
Reeditado em 17/11/2024
Código do texto: T8198260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.