UM POEMA

Na mochila trago o verso

Para contigo compor

O nosso rico universo

Prazeroso e encantador.

Um poema bem rimado,

Todo dia declamado...

Com o mais sublime amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/11/2024
Código do texto: T8198210
Classificação de conteúdo: seguro