CICLO DA VIDA: Amor e Perda
A vida nasce no encontro das ilusões, alimentada pelo amor de dois corações. Deus abençoa essa nova existência no exato momento da concepção. Recebidos nos braços de quem nos ama incondicionalmente, iniciamos nossa jornada.
Ao longo do caminho, mãos nos guiaram, oferecendo suporte e orientação. Buscamos nossa cara metade, ansiando por uma conexão profunda. No entanto, a vida nos reserva surpresas. Relacionamentos se desfazem, e mãos que nos seguravam são largadas.
A perda e a solidão nos ensinam a valorizar cada momento. A falta de paciência se instala, e nos damos conta de que nascemos com amor, mas podemos partir sem ele. Essa é a dura realidade do ciclo da vida.
Armando Herculano Ribeiro da Costa - 16 de novembro de 2024 às 13hs35.