Mente viciada,

viciosa, perversa

Mente pervertida…

Bela que virou Fera

sua feiura foi descoberta

da beleza por trás das cortinas.

Agora só existem espelhos

espalhados por toda cidade.

Você sabe bem quem você é...

e agora todo mundo já sabe.

e enojam suas carnes feridas

imagens, imagens, mulher refém

de suas próprias vontades,

 

vantagens… vontades...

Sua feiura foi descoberta

da beleza por trás das cortinas.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 16/11/2024
Código do texto: T8198102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.