Eu batendo palmas

Eu batendo palmas

acordei

minha alma

e tive toda calma

de me entregar

a esse prazer

de saber

que posso

sem remorso

ser um ser alegre

de bem com o viver

de conviver

com a alegria

de estar na vida

curtindo a paz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/11/2024
Código do texto: T8198070
Classificação de conteúdo: seguro