Nunca Mais

Fala de mistério em canção

De saudade e de solidão

De tudo que não se faz

E não se dorme à noite em paz

Pelas imagens de desilusão

Os pesadelos da dedicação

Um bride ao “nunca mais”

Fala de tudo que perdeu em favor

De um sonho bobo ou de amor

E que não se reconhece tanto

Nem a visão embargada nem o espanto

Gerados nas trevas do sonhador

Cujo sonho se tornou horror

Oh Deus, salve o desencanto

Fala de certeza sem esperança

De inteligência e insegurança

De um futuro perto do jamais

Guardado atrás dos pedestais

Das memórias que por vingança

Fazem chorar feito uma criança

Um brinde ao “nunca mais”

Fala desses amores proibidos

De amantes presos ou perdidos

Dessas mentiras tão pequenas

Acorrentadas em milhões de cenas

Sobre sorrisos e desejos reprimidos

Inventados por corações partidos

Oh Deus, salve as nossas penas

Fala que há um tempo que cura

Que há outro dia e há candura

Que tudo passa com os temporais

Nos brilhos das almas irreais

Mas hoje pode se enterrar na loucura

E lembrar-se que nada dura

Um brinde ao “nunca mais”

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 16/11/2024
Código do texto: T8198013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.