LOUCURA

Quem pensa vive,

à beira da,

loucura incessante.

Quem escreve endossa,

insanidades profundas,

tece realidades.

Palavras como lâminas,

cortam a razão,

desvelam segredos.

No labirinto da,

mente inquieta,

a lógica se esvai.

Delírios e sonhos,

entrelaçam-se sutis,

na trama do ser.

A pena desliza,

sobre páginas brancas,

como um sussurro.

E ao criar, vivemos,

a dança insana,

do verbo libertário.

Assim, a vida,

em seu balsamo,

é pura loucura.