SONHOS

Ah, se pudesse!

Mas não posso.

Resume os afetos,

meus sentimentos ocultos,

neste labirinto etéreo,

onde a alma grita.

Corações em lamento,

desejos entrelaçados,

silêncios que ferem.

Oh, quão profundo!

Essa dor sutil,

escrita em sombras.

Se ao menos, amor,

tivesse a coragem,

de externar tudo.

Mas a vida,

em sua ironia,

mantém-se imutável.

Ah, se pudesse!

Mas não posso.

Resume os afetos,