Fingido.

As vezes finjo em ser escritor

e digo ao mundo que sou poeta

Ainda que não escreva nada sobre o amor

nas linhas escritas sem "estetica"

Finjo nas maus traçadas estrofes poéticas

Um enredo que nem sei o que significa

Finjo ter lições d'alma profética

Finjo ter ensinamentos pra uma vida

Me escondo na confecção de um poema

nos enredos sem sentidos que escrevo

Mas como eu sou, como me percebo?

não passo de um problema!

No ato, no tato, no fato ...

"um hiato perdido num fonema."

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 16/11/2024
Código do texto: T8198001
Classificação de conteúdo: seguro