Qual o perfil da mulher cristã hoje? – Comunhão

 

 

 

NÃO SBIA

 

Eu não sabia o que ia acontecer,

por que, então, me aborrecer,

se não sabia de nada,

sou inocente, não a pessoa culpada.

Acredita, eu não minto,

mas percebo, eu pressinto,

que há uma reprovação.

Não faz assim, meu irmão,

o que eu disse é verdade,

te mostrei a realidade,

acredites nela ou não.

 

 

1710755.jpg