Espere Vivendo E Acreditando

Espere Vivendo E Acreditando

Os dias seguem na sua órbita costumeira,

mas o coração anseia por sua chegada.

Sim, sentimos saudades e a falta

do que já vivemos, não é imaginação,

o que um dia já foi realização.

Tudo vivenciado fica registrado.

É como ver uma abelha e recordar a dor do seu ferrão na pele ou do espinho da rosa que furou o dedo.

Entre amor e a agonia de estar faltando um pedaço, a vida segue o compasso.

Olhamos para o céu em noite de lua minguante e sentimos a pele arrepiar por saber que a outra parte está longede chegar, mesmo que pareça um quebra cabeça o amor galopa pra longe.

Longe do alcance de nossos braços mas entrelaçados nas almas venceremos o cansaço da espera, pois tudo que é nosso nos alcança.

A vida é surpreendente liga e separa a gente, e na pureza de nosso amor nos prende, mesmo livres para outras vidas.

Seguimos na espera da Lua cheia, ou Sol radiante, no campo florido ou pomar de frutas maduras, a natureza continua torcendo por nós, nos pássaros que voam,nos brotos que despontam dos galhos secos, nos rios que alimentam os peixes, e até mesmo na solidão do cacto no deserto, a esperança vibra viva e nos fazem acreditar que o tempo de espera só nos fazem amar, amar amar e nosso amor multiplicar.

Passe o tempo que passar estaremos a nos esperar.

Enquanto isso seguimos cuidando cada um de si para fortalecer o que ainda iremos vivenciar.

Pois onde o amor faz vivenda, a fé mantém a alegria da chegada,basta acreditar.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz