O que faltava pra nascer

Se puderes me diga/

Como ainda é possível/

Na hora certa/

De tempos diferentes/

Por anos no vão silencioso da dor/

No adito de um certo vazio/

Sob a nesga solta de um compasso/

Permitir aos olhos/

A luz/

Que dá sentido a existência/

Que ousa, mesmo sem querer/

Dar um passo/

A esse sentimento/

Que inexplicavelmente ressurge/

Num simples laço/

Como é  possível harmonizar/

Toda essa vontadede de ti/

Apenas por mexer/

Nessa necessidade em mim/

Que no de repente /

Dos mais absurdos segundos/

Se fez de ti/

Que estava ali/

Na passiva do espaço/

Cheia de graça/

Solta na sala/

Como a partícular/

Sem significado/

Procurando apenas pra se descobrir/

Nesse universo solitário/

O complemento exato das formas/

Para enfim emitir/

O brilho/

Como posso dizer- te menos do que és/

Nessa intensidade/

Que tudo se faz em mim/