POSTAGEM FACEBOOK - 08
POSTAGEM FACEBOOK – 08
1 – Roberto Carlos continua a ser a personificação de um artista em constante movimento.
2 – Sonhe com aquilo que você quiser.
3 – Hermeto Pascoal venceu o Grammy latino 2024 como melhor álbum de jazz.
4 – De todos os ângulos, o Sheraton Grand Rio se transforma em um grande espetáculo.
5 – Lágrimas de felicidade cairão, porque boas notícias de Deus virá sobre você.
6 – O nascimento de um filhote de elefante de Sumatra foi celebrado pelas autoridades da Indonésia.
7 – Dizem que os impostos são para o nosso bem, mas a cada dia comemos pior e não vejo soluções.
8 – O maior líder da história nos ensinou é a humildade que nos faz grandes!
9 – Deus abençoe o nosso Brasil, feliz feriado da Proclamação da República.
10 – O pêssego é uma fruta rica em oxidante, e vitaminas A e C.
Antonio Lima
16-11-2024