* AH, DO QUANTO GOSTARIA ...
Bãos dias! Apesar de ... Nesse sábado, um desejo: Paz e Amor para todos e todas! ✌🏻😜🌹
AH, DO QUANTO GOSTARIA ...
O tempo
passa devagar
distribuindo
um certo mal estar
e não é torto o meu olhar
Se avizinha a era do
temor
Manipulação de informação
e mentiras
empesta o mundo
A ameaça de guerra total
Genocídio acontecendo
Bombardeio de hospitais
Matança de crianças
Cenas de horror
E o mundo
só assiste
O quanto gostaria
de mover o braço/ num passe de mágica
clarear os dias, suavizar as noites
mudar as coisas, mudar o mundo
Dizer qualquer palavra
de ternura
de amor
para as pessoas
Mas
os zumbis
os canibais sem dentes
os senhores das armas
os senhores do money
os senhores do capital
do poder
não querem permitir
Gostaria, ainda
de provar da vida
que mereço
da paixão
essa que me incendeia
as noites
De andar por novas estradas
essas que atravessam
mundos distantes
Gostaria de muito
mais
Mas
apesar dos pesares
continuo
teimoso
Insisto em resistir, dar as mãos
fazer a boa luta
Insisto em singrar
os mares
contornar
a fúria das tempestades
as noites sombrias
e
ao lado de quem me ama /desejo meu maior
não temerei as turbulências
nem a gota d'água
que me transborda ...
*Republicação