FOREVER

Retenho o amor dentro do peito

Escondido no mais recôndito lugar de minha alma

Jorrando apenas entre lagrimas escorridas em minhas noites solitárias

Amor sublime, amor amigo, amor maior que tudo.

Na mais linda flor do campo da ilusão

Estará ele a te esperar

Seras a eterna dona de minha alma

Talagarça de meus mais lindos bordados

Uma luz brilhante em meus momentos obscuros

Maviosa lembrança

Por toda a minha vida

Forever

Serei, também, o teu brocado

Brilhante a adornar teu colo de princesa

Estarei sempre nas canções que ouvires

Refletido nos raios cálidos do sol matinal

Zelando-te como fosse o anjo teu

MOACIR MEDRADO
Enviado por MOACIR MEDRADO em 16/11/2024
Código do texto: T8197737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.