Receita Poética

Três colheres de inspiração

duas colheres de nostalgia

uma colher de devaneios

uma pitada de palavra em pó

Modo de preparo:

Junte a inspiração

e a nostalgia até

virar um lindo poema.

Faça a cobertura

com devaneios e

a palavra em pó.

Sirva com sonhos.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 16/11/2024
Código do texto: T8197706
Classificação de conteúdo: seguro