Solitude

Entre meus dentes

A melancolia

Na saliva amarga

A ironia

De quem mentiu

E foi mentido

De quem partiu

E quando ficara, fingido

Eis-me

Sobejo do que fui

Um arremedo

Amargo deleite

Dentre tantos barulhos

Hoje sou silêncio

Solitude constrangedora

De uma rima que voa