Maçã

Maçã

Comer ou sorver

o desejo rubro

do fruto

do pecado.

E no sonho de Eros

imaginar a fruta como

nádegas repartidas pela

libido da hipófise.

Talvez, Freud explicasse,

ou faria como eu, que

simplesmente, a comesse.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 15/11/2024
Código do texto: T8197676
Classificação de conteúdo: seguro