Amor ,Bálsamo Da Vida

Amor Bálsamo Da Vida

É como se a vida dissesse

Aproveite você merece,

deguste sem pressa.

Sorria pois é nas entrelinhas

de Deus que a vida acontece.

O amanhã será lindo, estaremos

juntos em pensamentos, corpos

e alma. E se o amanhã não chegar

já sabemos que o hoje está

recheado de nós.

O ontem ficou, grudou e no hoje

vem decorando cada cômodo

dessa morada.

Nosso bálsamo do saber é

direcionado para dentro de nós,

onde nos colocamos a disposição

de sentimentos e emoções.

Que nos são necessárias para

entendermos o verdadeiro sentido

da vida.

Amar por amar é como a poesia que

nasce na junção de palavras aleatórias.

E se transforma em uma nobre obra literária.

O poder de amar é um dos maiores

sentimentos que há.

A vida ganha um colorido único

quando temos o amor em nossa

essência.

Sentimos, transbordamos, silenciamos

extravasamos, e onde ele não existe

o melhor a fazer é sair de lá.

Mas na intensidade do sentir vai

com alma e sinta o amor nascer.

Se faça de agora e viva seu poder

Alessandra Mello

@almapoeticaluz