O Grito Silenciado

 

Há um grito que nunca foi dado,

Um som que ficou preso na garganta.

Ele carrega o peso do medo,

O som de tudo o que não ousamos enfrentar.

 

Esse grito sufoca em cada olhar desviado,

Em cada abraço que nunca chegou.

Ele se perde no tempo,

Entre o desejo e a resignação.

 

Mas o que acontece com um grito que não é ouvido?

Ele se transforma em eco no peito,

Um som abafado que continua a ressoar,

Até que, um dia, talvez, se dissolva no silêncio.

------------------------------------------------------------------

 

Leia esta linda mensagem TEM QUE ACREDITAR

A Sales
Enviado por A Sales em 15/11/2024
Código do texto: T8197633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.