ainda bem, dor e amor

Todos os dias eu sinto dor

mas minha sorte é que eu sorrio também

ainda bem...!

 

já pensou se fosse todo o tempo dor?

não tinha quem aguentasse

ainda bem que também o sorriso me cabe.