SÚPLICA

Não me deixe dormindo aqui ao relento

O vento é tão forte, a chuva é muito fria...

Abra a porta, me deixa entrar para dentro

Prometo ir embora quando raiar o dia.

Se você não quiser, eu nem durmo contigo

Você dorme na cama, eu durmo no sofá

Não me deixe aqui, sem teto, sem abrigo

Sua casa é tão grande.... Que mal te fará?

Vou velar teu sono feito um anjo encantador

Aquecer teus pés, trazer mais um cobertor

Enquanto.a chuva e o vento brigam lá fora.

Prometo tratar você com o maior respeito

Mas querendo companhia, é só pedir com jeito

Então serei teu homem, te atendo sem demora...