Passagem

Passagem

Desprezei a eternidade

com caras e bocas de

ontens envelhecidos.

Hoje, sou passo,

como quem passa

para sempre passar

sem nunca partir.

Aposentei os amanhãs,

passei o futuro a limpo

em uma folha chamada

de agora.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 15/11/2024
Código do texto: T8197477
Classificação de conteúdo: seguro