Oração para ter confiança em Deus e no Seu poderoso agir

 

 

 

EU CONFIO

 

Saudade... Com certeza,

é tão grande, em demasia,

que me faz chorar de dor,

nada, nada alivia.

Amar é uma beleza,

porém só nos angustia,

eu suspiro, imploro, choro,

livrar-me eu bem queria.

Eu perdi o meu amor,

nada tenho, nem abraço,

é vazio o meu espaço,

mas não perco minha calma,

tranquilidade pra alma.

Eu confio, eu espero,

nunca, enfim, me desespero.

 

Para "Tarde Demais" de Deley

 

 

1710755.jpg