JOSÉ ARCHANJO
No silêncio das prese, José Archanjo caminha,
Portador de luz, na escuridão, sua trilha,
Em missão divina, seu coração alinha,
Amor genuíno, sua atma partilha.
Guardião de almas, nas noites sem fim,
Sussurra esperança, onde a fé se faz rara,
Seu manto enstendido cobre o mundo assim,
Um abraço celeste que a tod ampara.
Com sorriso sereno, cura a dor e o pranto,
Em cada gesto, o amor se revela intenso,
José Archanjo, em cada canto,
Planta a paz, arranca o medo imenso.
Anjo na terra, em forma humana vestido,
Seu legado é luz, em cada coração tocado,
Por onde passa o bem é renascido,
José Archanjo, pelo amor é guiado!