...ultimamente ando à pensar...

tantos acontecimentos

um atrás do outro

confesso que me encontro cansada

não desisto,me coloco sempre à seguir...

sei que na vida é tudo passageiro

se hoje choro,amanhã posso sorrir

por vezes me vejo como um pássaro triste

que ante a impossibilidade do voo

se acabrunha em algum canto

na expectativa de um novo amanhã...

não perco a esperança mas tem horas

que o refúgio em meu silêncio,

só ouvindo a chuva tamborilar no telhado,

...seja o melhor à se fazer...

...um novo dia irá surgir...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/11/2024
Reeditado em 15/11/2024
Código do texto: T8197410
Classificação de conteúdo: seguro