pra não morrer de raiva
Escute uma musiquinha suave
tome um chá de boldo com erva cidreira
vá respirando devagar pra não ansiar canseira.
Escute uma musiquinha suave
tome um chá de boldo com erva cidreira
vá respirando devagar pra não ansiar canseira.