Viver na rua

Viver na rua

correr perigo

você nem liga

por correr esse risco

Você se joga

em qualquer precipício

por causa desses vícios

dessa vida

que lhe quer

vivendo assim

sem compromisso

com nada e ninguém

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/11/2024
Reeditado em 15/11/2024
Código do texto: T8197376
Classificação de conteúdo: seguro