Redundâncias

Na real realidade

Se eu entrar pra dentro

Com certa certeza não vou ficar de fora

Se eu disser que já vou indo

Com certeza eu vou agora

Se eu for subir, subirei pra cima

Não queira duvidar

Se eu for descer, descerei pra baixo

Você pode esperar

Quando te conheci pela primeira vez

Fizemos dupla de dois

O nosso elo de ligação foi tão forte

Que nos sentimos feijão e arroz

Hoje, olho pra trás e fico pensando

Naquele beijo que te dei

E chego a conclusão de um fato verídico:

Com certeza, certamente, por você me apaixonei.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 15/11/2024
Código do texto: T8197325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.