O Eterno Eternizador
Deve haver uma maneira de se eternizar.
Dizem que é fazer história,
Dizem que é viver na memória de alguém.
E quando morrem os que fazem a história?
E quando morrem os que contam a história?
E quando morrem os que lembram de alguém?
Como uma gota de chuva, que cai do céu,
Ao cair no oceano, torna-se uma com o mar.
Essa é a maneira de se imortalizar:
Tornar-se um com o Eterno é se eternizar.