DECLARAÇÃO DE AMOR

Ai, Meu Deus

Como é bom amar...

Querer dar sem nada pedir

Querer cuidar, agradar

Querer sarar, suprir.

Suprir todos os desejos

Para se contentar com um sorriso

Ou com um beijo de gratidão

Que falta faz seu riso!

Só de lembrar de nossas horas de carinho

Das brincadeiras com nosso filho,

Me dá vontade de juntar toda a força do mundo

E ir ao seu encontro, pedir beijinho

Chegarei dizendo "te amo"

"Não consigo viver sem ti"

Deus está me curando logo, para que eu esteja aí

Para que em breve possamos seguir nossa vida

Não vejo a hora de nos permitir.

Quero viver cada minuto

Com tanta intensidade

Para descontar as longas noites

Que passei pela metade

Aqui, nesse hospital...solidão e saudade!

Dormi sem seu afago,

Não perceber o calor do seu corpo,

Não ter a quem amparar com afeto

Como lhe quero logo por perto!

tinavesper
Enviado por tinavesper em 15/11/2024
Código do texto: T8197307
Classificação de conteúdo: seguro