mente humana

Fascinante estrutura!

Com privilegiadas instalações.

Mecanismo ligado ininterruptamente

Com minuciosas conexões.

O consciente é um Universo

E o subconsciente é o Paralelo...

Ambos possuem caminhos

Desbraváveis e conectáveis

Que levam a horizontes inimagináveis.

Encantadora ciência

Que estuda nossa capacidades

Edifica nossa essência

E reprograma neurõnios

Para revolucionar e solucionar

Nossas incapacidades!

São descobertas e re-descobertas

Ao longo do caminho

Para contribuir com a evolução

E projetar o ser humano ao sucesso,

Para solucionar e aprimorar teorias,

Quebrar paradigmas, a fim de levar nossa raça

E o Planeta a elevados patamares do progresso

Desvendando e descobrindo...

Somos seres em processo de transição eterna!

tinavesper
Enviado por tinavesper em 15/11/2024
Código do texto: T8197304
Classificação de conteúdo: seguro