EQUILÍBRIO
Equilibrando nas próprias escolhas
Às vezes voando como folhas
No vendaval de consequências
Vou além das aparências
Com folhas reais e verdadeiras
Das páginas dos dias bons
Notas de agradáveis sons
Subo e desço ladeiras
Tal equilibrista ou malabarista
Se a hora não foi tão boa
Nada é acaso ou à toa
Tenho na minha vista
A grande toada que é viver...!