Os gatos

Ninguém resiste ao seu charme,

eles sempre nos conquistam

com seus miados e olhares.

Seja de que cor for

um gato é sempre um rei,

um ser belo e majestoso,

teimoso e autoritário.

Não há como negar

que os gatos são ladrões

que sabem como roubar,

conquistando definitivamente

os nossos corações.