VIDAS
Outras vidas
Muitas vidas já vivi
Esta não é
E nem será a última
Pois existe
Muitos mundo á minha espera
Eu sou um de milhares
Num universo paralelo
Sou o que sou
Nesta vida
E nas outras
Somente através
De outros olhos
Posso me reconhecer
Somente através
De outra vida
Minha vida manifesta
E tudo perde sentido
Quando a porta
Se abre para
Dentro do eu...
... Ser.