EU LUTO PARA NÃO ME CONSUMIR

(03-11-2011)

Parece que ultimamente

Estou mais sensível...

Antes tudo me passava

Como um nada...

Antes não me consumia!

De repente senti raiva

Depois me cobriu a tristeza

Acompanhada pela sensação

De uma imensa solidão

Mas não chorei então.

Isso me consome!

Só guardei tudo em mim

Fingi-me de desleixada

Para mim tudo faz ou não!

- Mentira, somente frustação!

Isso me consome!

Nada me consola

Tudo parece não prestar

Só relembro d´aquele sonhar

Que quero esquecer e jogar...

Isso me consome!

Quero parecer não me importar

Passar e não piscar

Passar e não olhar

Passar e por dentro não prantar.

Isso me consome!

Pensei que fosse mais fácil

Esquecer e jogar

E do passado não mais lembrar

É trabalhoso continuar a lutar!