AINDA ESPERO & + interações com o mestre: Jorge de Oliveira
AINDA ESPERO
As flores que prometestes,
Mas ainda não entregaram...
Pensei que as merecesse,
Como teus olhos falaram...
Porém, antes de partir,
Presentes vindo de ti,
Como se me entendesses,
Ao meu amor se somaram,
As flores que prometestes,
Mas ainda não entregaram...
Para o texto:
MANDE-ME FLORES!
……………………………………................
ENQUANTO A ESPERAVA
Por sua espera, minha alma flutuava,
Moldando expectativa de um dia tê-la.
Ansiedade louca por dentro queimava,
Adivinhando o bem que me faria vê-la...
Imaginava tudo que só Deus moldara,
Enquanto chorei implorando pro além.
Numa ansiedade, que mataria alguém,
Senti esperança e em Deus acreditava.
A fiz luz dos sonhos durante a espera
Imaginando música, que em serenata,
Diria que a quero, nas letras sensatas...
Venha linda fada, pras nossas esferas,
Trazendo alegrias e risos em cascatas...
Será um presente, que as dores, afasta...
(Reescrito)
Para o texto:
SABER ESPERAR.
……………………………………………………………………….
FIZ-ME ÁGUIA A TUA PROCURA
Negando alturas lancei-me ao espaço,
Pois de te encontrar, tinha esperanças,
No peito, meu amor, matou o cansaço,
Usando de teus beijos, as lembranças...
Orando sem parar procurando traços,
Que dessem sinais das tuas andanças,
Negando alturas lancei-me ao espaço,
Pois de te encontrar, tinha esperanças,
O céu aprovando o esforço que faço,
Os anjos cantavam para nossa dança.
Orando sem parar procurando traços,
Que dessem sinais das tuas andanças..,
Finalmente pude te dar meu abraço,
E a nossa união gerou uma festança.
O céu aprovando o esforço que faço,
Os anjos cantavam para nossa dança.
No peito, meu amor, matou o cansaço,
Usando de teus beijos, as lembranças...
(Reedição)
Para o texto:
CÃO FAREJADOR
............................................................
SÁBIAS ESCOLHAS
Sigamos de Deus, sua suprema verdade,
Cumprindo a lei inda que a fé seja pouca,
Pesemos as palavras pra saírem da boca,
Criemos ambientes, próprios a felicidade...
Que nossos bens mesmo imprescindíveis
Possam ser produzidos sem ferir terceiro...
E o amor ao próximo venha em primeiro,
Pra tudo que somos, até almas invisíveis...
Amigos venham acima do que corrompe,
Promovendo um bem, que reforce o belo
Forjando pro amor, trilhas sem paralelos...
Que nossas escolhas evitem hecatombes,
E pra cada uma, que batermos o martelo,
Nos assistam anjos com poderes singelos...
(Reedição)
Para o texto:
ESCOLHAS E CONSEQUÊNCIAS
De: Jorge de Oliveira