DOCES PALAVRAS & + interações com o mestre: santosorlando

DOCES PALAVRAS

Doçura na dose certa,

Faz o amor ter sentido,

Pra beleza ser concreta,

Nos versos de meus escritos...

E quando olhar repete,

Parece jogar confetes,

Mas duma forma discreta,

No que já era bonito,

Doçura na dose certa,

Faz o amor ter sentido…

Para o texto:

DOCES PALAVRAS

………………………............................

FAMÍLIA

Tradições familiares,

Nossa vida influenciam,

Pois nelas temos pilares,

Que nossas ações vigiam...

Não só usos e costumes,

A família sempre une,

Pra mantermos nossos lares,

Como nossos Pais faziam,

Tradições familiares,

Nossa vida influenciam...

(Reedição)

Para o texto:

A FAMÍLIA

……………………………….......................

ALTAR EM FORMA DE MULHER

Querendo-a tanto, não vou santificá-la,

Com os desejos carnais, postos de lado...

Pretendo ser justo, mesmo apaixonado...

Poderei entre beijos, viver pra adorá-la,

Como altar do amor na forma de mulher...

Sinto em seu olhar que também me quer...

Sendo um sonho a dois, o céu conspira,

E nada impede que venha a desposá-la…

(Reedição)

Para o texto:

O VALOR DA MULHER

…………………………….............................................

ALEGRIA E FELICIDADE

                                     

Dum mar de amor, somos no horizonte,

A luz percebida, por quem ama alguém.

Somos a referência, pra quem vai além.

Buscando alentos, que na dor, esconde.

Somos as marés, que avançam silentes

Sobre apaixonados, que sequer sabiam.

Só quando afogados em grande euforia,

Vêem novas cores no mesmo ambiente.

Somos abstratos em mentes incrédulas,

Concretos e moldáveis na visão poética,

Como se das luzes sua origem estética.

Pensam nos ter os que adoram cédulas,

E lidam conosco, duma forma patética.

Somos pra boa vida, energias cinéticas.

(Reedição)

Para o texto:

ALEGRIA DE VIVER

……………………………......................

No coração sempre cabe,

Tudo que a gente ama,

É assim porque se abre,

Para a divina chama...

Para o texto:

O CORAÇÃO

De: santosorlando