FARDO BIOGRÁFICO

Cada um de nós é o resultado

dos outros que nos frequentam,

de um dado intervalo de tempo

e de alguns banais sentimentos

sempre convencionais.

Mas há algo de indeterminado

e de incerto

em tudo que somos nós,

algo que de tão insondável e inquieto,

termina mansamente

em esquecimento,

indiferença, angustia e silêncio.