NOVA REPÚBLICA VELHA

A república é corrupta,

oligárquica , impopular.

Ela é de quem pode comprar,

mandar e roubar,

dentro da ordem e acima da lei.

A república é para quem tem vintém.

Não serve a quem só tem direitos,

aos que são ninguém.