Desnudos No Prazer
Desnudos No Prazer
E tudo acontece como um sonho.
Seus olhos nos meus o brilho de
nossos corpos encaixados.
Suas mãos me tocando e eu minando.
Como é maravilhoso amar você.
Sentir seu pulsar em minha cavidade
mais íntima.
Seu corpo respondendo ao meu.
Me leva meu amor, me leva
não desista de nos amar.
Olhe sempre os bons momentos
e se coloque a navegar.
Mergulhe sem medo de me desejar.
Igual a nós não há, respire fundo.
Vá devagar e volte a nadar.
Seu beijo no meu beijo
engata nosso desejo.
Fazemos gostoso, e vamos fundo.
Entre risos, choro e gozo você me
desnuda, eu totalmente entregue
suspiro delicioso e te olhando
não tenho mais controle,
solto um eu te amo verdadeiro.
trêmula,respiração ofegante
eu e você satisfeitos em êxtase.
relaxamos nossa intensidade,
e no abraço nos entregamos.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz