Ninguém dizia nada
Ninguém dizia nada
Ninguém, por certo, ouvia
Tudo era comunicado no silêncio
E então temos o trabalho
Dos olhos, das mãos
Das cheirações
Nessa interação
Só a boca estava fechada.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 06 de julho de 2024.