Por tanto tempo as ninfas haviam me abandonado
Por tanto tempo as ninfas haviam me abandonado
Encontraram onde se divertir com sua volúpia
Efebos belos, atléticos e alegres lhes serviam
Elas estão de volta com seus cantos e danças
Tamborilam em lugares inusitados
Ninfas! Ninfas! Senti tantas saudades!
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 09 de outubro de 2023