necessidade de poeta: ficar Buda

Poeta não pode ansiar

tem que ficar tipo Buda

tentar relaxar

pra quem é ansioso, não pode ansiar, não

pra não ficar com problema de pressão

tem que tomar banho de rio, banho de Mar

e a alminha sublimar.