CANTO EM CORES - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Sinfonia à natureza,

Os pássaros cantam ,

Os pássaros regem

Cantos que encantam.

Os cantos saúdam as flores,

Reverência a primavera.

Ofertantes tons tem as cores,

Ofertantes tons tem os sons.

Ares aos sabores de aroma

Voejam pela brisa.

Pássaros plaina nos canteiros,

Parecem até seresteiros.

Atmosfera num clima floral,

Plaina plumas no jardim,

O riso se afaga na emoção,

O sonho contagia o coração.

Atmosférica tarde primaveril

Um pássaro da cor de anil

Canto divino

Ao badalar do sino

A melodia encanta

Entre plumas no jardim

Um canto que sorri para mim

E finca nos florais enfim

Em estações soam sons

Na primavera vem comos os tons

Em arco-íris e flores

Em cantos e cores!

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 14/11/2024
Código do texto: T8196869
Classificação de conteúdo: seguro